Schokoladenpudding


Schneller Pfannkuchenteig


Erdbeer Joghurt Eis


Indische Mangocreme

Zutaten:

1 frische reife Mango in Stücken
200 g Sahne
200 g Naturjoghurt
1 Pck Sahnesteif
50 g Zucker
Zitronensaft
Zimt
Kardamon

 

Anstelle frischer Mango kann auch 1 Dose verwendet werden. Dann muss aber der Zucker reduziert bzw. weggelassen werden.

 

Zubereitung:

- Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf und auf Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen
- Mango in Stücken in den Mixtopf und 12 sek/St 10
- Schmetterling aufsetzen
- restliche Zutaten, auch die steif geschlagene Sahne, dazu und 10 Sek/St 2-3 verrühren, evtl Zutaten vom Rand des Topfes Richtung Boden schieben und nochmal 6 Sek/St 2-3
- in Schüsseln füllen und bis zum Verzehr kalt stellen