Zutaten für 2 Portionen:
500 g Karotten
250 g Kartoffeln
Salz
etwas Zucker
1 kleine Zwiebel
Petersilie
15 g Butter
25 ml Gemüsebrühe
25 ml Sahne
Pfeffer
Zubereitung:
- Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln
- 600 ml Wasser in den Mixtopf füllen, Kartoffeln in den Gareinsatz und Karotten in den tiefen Dampfaufsatz geben und auf den Mixtopf setzen. Karotten mit Salz und etwas Zucker würzen und 20
Min/Dampfgartaste einstellen
- Gemüse warm stellen und Mixtopf reinigen
- geschälte und geviertelte Zwiebel in den Mixtopf und 10 Sek/St 10
- Butter dazu und 3 Min/Anbrat-Taste
- Hühnerbrühe und Sahne dazu und 1 Min/95°/St 1
- Karotten, Kartoffeln und Petersilie dazu und 15-20 Sek/St 4
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com