Zutaten:
2 große oder 4 kleine frische Lachsfilets
500 g Kartoffeln
400 g Broccoli
600 g Wasser
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
20 g Mehl
Saft von 1 Zitrone
Dill, getrocknet oder
frisch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Broccoli, frisch oder TK in den unteren Varoma , 600 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf und Kartoffeln in Stücken in den Gareinsatz geben
- 12-14 Min/120°/St 1
- Lachs mit Salz, Pfeffer,etwas Zitrone (1 EL von dem Saft für die Soße aufheben) und Dill würzen und auf Backpapier in den oberen Teil des Varomas legen
- nach Ablauf der Zeit oberen Varoma aufsetzen und nochmal 15-20 Min/120°/St 1
- nach Ablauf dieser Zeit Varoma abnehmen und Gareinsatz entfernen, beides warm halten
- Mixtopf entleeren, dabei 300 g von der Garflüssigkeit auffangen
- 300 g Garflüssigkeit, Mehl, Frischkäse, 1 EL Zitrone und Dill in den Mixtopf geben und 4 Min/100°/St 3
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com